听三零音乐网  |  最近更新  |  地图  |  关键词  | 
  •  当前位置:
  • 听三零百科 > 教程 > 手机教程 > 华为手机教程 > 华为荣耀v9屏幕碎了更换需要多少钱?

    华为荣耀v9屏幕碎了更换需要多少钱?

    感谢:小北搞机 的投稿   时间:2017-03-10 15:01   来源:ting30
    问:华为荣耀v9屏幕碎了更换需要多少钱?
    答:一般屏幕碎了商家是不保修的,你可以到一般修手机的地方去换,不过要价会比较高,可能需要300元左右,建议你到淘宝上先买一块屏幕,然后到附近的手机维修点更换,屏幕的话一般不到一百块就可以买到了,更换的话只需要几十块钱手工费。(华为荣耀v9手机专题)
    华为荣耀v9屏幕碎了更换需要多少钱?
    多知道点:整机采用5.7英寸屏幕,厚度仅6.97毫米,中框采用棱线工艺,机身背部采用潜入式纯平双镜设计,天线贴合于双镜玻璃之下,使得整机处理得薄厚有致、圆润有度,手感和握持稳定性都比较出色。 从设计上来说,荣耀V9在做到6.97毫米的情况下保持背面无凸起的纯平双镜头非常难得;其次新增配色上使其很容易受人关注,显然在荣耀8的成功后,荣耀在配色上玩的更加纯熟了。当然,由于整机圆润有度,并且采用了棱线工艺中框,所以在手感出色同时也保证了握持的稳定性,可谓周到细致。

    标签:
    联系我们 网站地图 TAG标签 网站介绍 合作公司 版权声明 歌曲推广 友情链接