听三零音乐网  |  最近更新  |  地图  |  关键词  | 
  •  当前位置:
  • 听三零百科 > 生活 > 生活百科 > 社会焦点 > 太和警方破获系列“搬家式”盗窃案

    太和警方破获系列“搬家式”盗窃案

    感谢: ting30强强 的投稿   时间:2017-07-15 15:24   来源:ting30
    太和警方破获系列“搬家式”盗窃案
    今年3月份以来,太和县坟台、阮桥等乡镇多次发生夜间入室盗窃案件,犯罪嫌疑人入室后将屋内洗衣机、冰箱、被子等物品洗劫一空,影响十分恶劣。
    为及时破案,太和县公安局刑侦大队三堂中队民警们冒着高温,认真仔细地勘查案件现场。在二郎镇案件现场,民警从几个被用过的啤酒瓶入手,展开侦查,从中发现犯罪嫌疑人刘某印有作案嫌疑。随即,刘某印的同伙高某利也被揪出来。经查明,二人均有前科。
    获得线索后,三堂中队民警兵分两路,分别在外地将刘某印、高某利抓捕,并在刘某印家中搜查出大量赃物。经审讯,刘、高二人很快供述了在多乡镇实施盗窃的犯罪事实,作案达四十余起。
    目前,二人已被刑事拘留。
    标签: 太和 盗窃案
    联系我们 网站地图 TAG标签 网站介绍 合作公司 版权声明 歌曲推广 友情链接