人生如戏 玄鸟传说 词曲:鱼动力歌曲介绍以及歌词
发布者:麦麦    日期:2018-08-10 16:07

百转千回,懵懵懂懂,白驹过隙,蓦然回首才道:人生如戏。


“昏昏欲醉 往事难归,忆童年趣味,后知后觉一路风景太美,懵懵懂懂的年少轻狂,硝烟弥漫乱战的沙场,舞台中央 卸了妆 是否还一样。”往事匆匆,香飘徒剩余味。那时年轻气盛却不知用美的目光欣赏周遭风光,如今风景怡人时却总害怕四季轮回徒留荒芜秃木,忍不住连声轻叹人生无常,总是遇到大戏登场。


人生是跋涉,也是旅行;是等待,也是相逢;是探险,也是寻宝;是眼泪,也是歌声;是场美梦,也是出好戏。


“人生如戏 如人生,百转千回 易生恨,一句出征,浮浮沉沉 得失不必太过认真,人生如戏 如人生,雪落无痕 归了尘,怪我太笨 入戏太深,未走完迷途的旅程 无人过问。”茫茫人海,一生浮沉,尔辈并非聪明人,识得世间千金方。还没走完的路,我在途中,我在前行着,不计得失,不较是非,内心平静,只想过好这一生,演完“这场戏”,无问西东。


《人生如戏》由鱼动力作词作曲,玄鸟传说演唱,由看见音乐(北京)有限公司出品/发行。



人生如戏-玄鸟传说


词曲:鱼动力


监制:徐一鸣


编曲:任斌


混音:张崇


吉他:杨春


录音:Kynun


和声编写:于秋实


出品方:北京娱动力文化传媒出品


发行方:看见音乐(北京)有限公司


提笔轻挥 墨染的梅


香飘了余味


是谁在我梦里徘徊


昏昏欲醉 往事难归


忆童年趣味


后知后觉一路风景太美


懵懵懂懂的年少轻狂


硝烟弥漫乱战的沙场


舞台中央 卸了妆 是否还一样


人生如戏 如人生


百转千回 易生恨


一句出征


浮浮沉沉 得失不必太过认真


人生如戏 如人生


雪落无痕 归了尘


怪我太笨 入戏太深


未走完迷途的旅程 无人过问


▼ 点击展开更多...
人生如戏 玄鸟传说 词曲:鱼动力歌曲源列表
为了让读者能看到更多有趣的文章,我们向全国公开征集稿件,并支付富有吸引力的稿酬。
这是你展现才华、分享智慧的机会, 请抓住你的机会,为你的未来和前程发力吧。请释放你的洪荒之力,快来投稿吧!
注:凡本网注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。
联系方式Qq:1627081897