一枝红杏 词刘海东 曲刘亦敏 唱冷漠歌曲介绍以及歌词
发布者:麦麦    日期:2018-07-31 17:29

春风拂面,春晖和暖,春光无限美好,红杏要探头墙外,岂是人力所禁锢得了。红杏要出墙,就是因为‘墙’的阻隔。

人生总会散场,

只是后来,孤街没了浪人,深港没了老猫,

却弥漫着孤独的味道。

无论你的孤独是虽败犹荣,还是孤芳自赏,

愿你都能活成自己的太阳。

这城市的风很大,孤独的人记得早点回家。


一支红杏,好听,人已经长大,随着时间的流动,我的心也跟着长大,走过了一片花海,走不出一便花开。若不是那一支红杏出墙来,怎知道她的美丽。好听,音乐很美,唱的真好听。


若看一个人在眼里,她的一颦一笑都是美景,若放一个人在心里,她的一举一动都是回忆……走过一片花海,走不出一朵花开……若不是那枝红杏出墙来,怎知道那朵情花已开……人与人之间的相遇靠的是缘份,心与花的距离,在于欣赏,在于懂得……


歌手冷漠全新EP《一枝红杏》,收录了包括《一枝红杏》、《赤乌情》、《爱你到老的愿望》、《悟》在内的数首单曲作品。该EP由多位创作才人联手打造,古风与民歌的情致浓郁。单曲《赤乌情》演绎了一番北境民歌的大气苍劲,“山高水清,神形如松”的情郎侠义令人神往;同名主打单曲《一枝红杏》则以“花”为喻,描述了一番“有花堪折直须折”的惜花美意,少女怀春,更需怜爱,莫叫她枝头空寂寞;作品《悟》则饱含禅意,“明镜里胡涂,何时才彻悟”的疑问发人深省,唯有修得自身“不污不垢,淡看尘世繁华”的心境,方可安宁;《爱你到老的愿望》温馨深情,唱出了多少相爱之人的情肠,梦中陪心上人赏月,许一番爱你到老的愿望,歌里唱的真好:“有一种幸福,叫只想好好珍惜对方”。冷漠的EP《一枝红杏》,就像这盛夏时节的一桌饕餮,美味之余更有清新之意,定能征服听众挑剔的耳朵。



一枝红杏

词:刘海东

曲:刘亦敏

唱:冷漠

编曲:丁一

混音:杭州91音乐




徘徊在你的门外


想象着你的可爱


当我听见你的脚步


一颗心也跳得好快


走过了一片花海


走不出一朵花开


当着这里的满园春色


说出心中深埋的爱


若不是那一枝红杏出墙来


怎知道那朵情花她已开


你比那花儿还要美


仿佛我梦里还未醒来


若不是那一枝红杏出墙来


怎知道那朵情花她已开


即使岁月不肯留住那风情


我依然还是那个小孩


▼ 点击展开更多...
一枝红杏 词刘海东 曲刘亦敏 唱冷漠歌曲源列表
为了让读者能看到更多有趣的文章,我们向全国公开征集稿件,并支付富有吸引力的稿酬。
这是你展现才华、分享智慧的机会, 请抓住你的机会,为你的未来和前程发力吧。请释放你的洪荒之力,快来投稿吧!
注:凡本网注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。
联系方式Qq:1627081897