想想办法吧爸爸主题曲 戚薇女儿lucky歌曲介绍以及歌词
发布者:麦麦    日期:2018-07-06 12:33

想想办法吧爸爸主题曲  由全体萌娃演唱的摇滚风格,鼓手、吉他手、键盘手、主唱,俨然是一支专业摇滚乐队的架势,戚薇女儿lucky,黄英儿子小九,洪天明的两位儿子洪大仁和洪竟晞以及来自瑞典的素人双胞胎悉数出镜,演唱了《想想办法吧爸爸》的主题曲。

想想办法吧爸爸主题曲 戚薇女儿lucky  

《想想办法吧爸爸》由优酷出品,著名亲子类节目导演谢涤葵全程指导。

《想想办法吧!爸爸》是一档明星亲子家族真人秀节目。节目是导演谢涤葵继《爸爸去哪儿》之后的又一力作。节目中四组明星老妈将独自离开家,由明星老爸带着孩子寻找妈妈,上演一场搞笑又刺激的“爸在囧途”!


想想办法吧爸爸主题曲歌词
亲爱的
爸爸想想办法
伙伴太少
书包太大
夜晚太黑
妈妈太忙
问你惊慌不惊慌
爸爸想想办法
带我追上
下个童话
心脏太小
世界太大
有你我就不害怕
完全不害怕

▼ 点击展开更多...
想想办法吧爸爸主题曲 戚薇女儿lucky歌曲源列表
为了让读者能看到更多有趣的文章,我们向全国公开征集稿件,并支付富有吸引力的稿酬。
这是你展现才华、分享智慧的机会, 请抓住你的机会,为你的未来和前程发力吧。请释放你的洪荒之力,快来投稿吧!
注:凡本网注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。
联系方式Qq:1627081897