岁岁年年柿柿红主题曲 汤非+李茜 岁岁年年一首歌歌曲介绍以及歌词
发布者:麦麦    日期:2018-07-05 16:48

40集农村题材电视剧《岁岁年年柿柿红》是由沈航执导,是由王茜华,沈航,荆浩主演,该剧以改革开放四十年为背景,讲述了一名普通农村妇女杨柿红从结婚成家到遭遇困境,最终儿孙满堂收获幸福的感人故事。
电视剧岁岁年年柿柿红主题曲是为汤非+李茜演唱《岁岁年年一首歌》岁岁年年一首歌

岁岁年年柿柿红主题曲 汤非+李茜 岁岁年年一首歌.jpg

岁岁年年柿柿红主题曲
岁岁年年一首歌歌词
作词:尚飞林
作曲:陶龙 

日出了,天晴了,冬去了,春来了。
阳光把大地铺满了,日子要好好过
 哪咿呀 啊 哪咿呀 咿呀
日子要好好过 好好过
日出了,天晴了,冬去了,春来了。
我们要好好活 好好活
岁岁年年一道辙,
年年岁岁一首歌哟,
年年一首歌,一首歌。
日出了,天晴了,我们要好好活。
天晴了天晴了

 


 第一集主要内容: 自小在农村长大的杨柿红和村里的牛旺相爱。这一天,牛旺的父亲拎着彩礼去杨柿红家里提亲。可是,杨柿红的妈妈嫌彩礼少,不愿意将女儿嫁出去。牛旺的父亲很生气,离开了柿红家。

▼ 点击展开更多...
为了让读者能看到更多有趣的文章,我们向全国公开征集稿件,并支付富有吸引力的稿酬。
这是你展现才华、分享智慧的机会, 请抓住你的机会,为你的未来和前程发力吧。请释放你的洪荒之力,快来投稿吧!
注:凡本网注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。
联系方式Qq:1627081897