如影随心主题曲 那英 两个人一个人歌曲介绍以及歌词
发布者:麦麦    日期:2018-07-02 17:11

由霍建起执导,陈晓、杜鹃、王嘉、马苏主演的走心情感话题电影《如影随心》今日正式发布最新主题曲《两个人一个人》MV,这是天后那英继《岁月》之后为电影献唱的第二首歌曲,也是其首次为同一部电影献声两次,影片到底有何魅力如此吸引天后让人好奇。MV中曝光许多影片全新镜头,配以那英深情醇厚的歌声,让有过感情经历的听者不自觉就沉入其中,感动落泪。就像歌词中提到的“两个人很精彩,一个人很自在”,不管观众处于感情中的哪一个阶段,不管作为单身的“一个人”,还是恋爱的“两个人”,都能从电影里找到属于自己的情感共鸣,相信《如影随心》将会成为这个七夕最受“两个人、一个人”期待的电影。
如影随心主题曲 那英 两个人一个人.jpg
如影随心 主题曲 那英 两个人一个人歌词
没有“ 期待 没想要什么更自在
 
沿路的花瓣也不是为我赞叹而盛开
 
不用 等待 世界不因风雨停摆
 
感动是偶遇上漫天忽聚忽散的云彩
 
美丽在想到哪就到哪没人要交代
 
热闹很精彩 清静也自在
 
我一个人无牵挂无所谓离开或回来
 
像两个人牵着手会忘了身处在人海
 
一个人一路上一片天不为谁而来
 
才更明白两个人幸福在无所求而相爱
 
天色有黑白
 
情绪没好坏
 
心放得很开
 
两个人很精彩
 
一个人很自在

▼ 点击展开更多...
如影随心主题曲 那英 两个人一个人歌曲源列表
为了让读者能看到更多有趣的文章,我们向全国公开征集稿件,并支付富有吸引力的稿酬。
这是你展现才华、分享智慧的机会, 请抓住你的机会,为你的未来和前程发力吧。请释放你的洪荒之力,快来投稿吧!
注:凡本网注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。
联系方式Qq:1627081897